Белые ночи

Белые ночи-волшебные,
к себе приглашает
Роза Ветров.
Львы бело-мраморно
вальяжные,
приходят из Питерских снов.




Спасибо за вдохновение Художнику Атлантиды!!!)
Фото автора:"nedov8", на Яндексе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.