Именины Елены

Ах, Елена, конечно, Елена!
Как пришлось тебе имя к лицу.
Ты из сказки волшебной царевна,
Что спасать довелось молодцу.

Жаль, что нежность не свойственна веку
Прагматизма, сует, плутовства.
Милой женщине и Человеку
Посвящаю я эти слова!


Рецензии
Спасибо! У меня дочь и невестка Елены!!! Мне очень понравилось.

Владимир Мурзин   08.06.2008 10:40     Заявить о нарушении