Волна

О, сколько раз в истоме нежной
Желаний страстных не тая,
В потоке чувств своих безбрежных
Так сладостно тонула я.

И сколько раз в пучину страсти
Вы, увлекаясь, шли за мной,
Чтобы волна хмельного счастья
Нас поглотила с головой!


Рецензии