эпизод с работой

Мой любимый трудоголик
Трудоголит, трудоголит
Безустанно, без обеда,
За компьютером, в беседах.

У начальства и на встречах
И возьмет с собой на вечер
Недоделанный проект.

Где же муж? А мужа нет....


Рецензии