У солнца на крыльце...

У солнца на крыльце,
В преддверье света,
Гляжу, как сквозь прицел -
Прищурясь - в лето.

Глаза слезятся, но
На сердце радость.
Внезапный дождь грибной,
В мерцаньи радуг.

Литая гроздь грозы,
Созревшей к сроку.
И воздуха азы
Постигший - грохот!
 


Рецензии