Мне прислала письмо девчонка

Мне прислала письмо девчонка,
и мурашками по спине
пробежали пронзительно-тонко
её слова о любви ко мне.

Нзывала меня любимым
в каждой строчке помногу раз -
добрым, чутким, неповторимым,
даже слёзы лились из глаз...

Моя девочка, моё чудо,
потеряла ты свой покой,
но скажи мне, скажи, откуда
ты решила, что я такой?

Капли слов налило сердечко
на письме твоём озерцом,
я в ответ не пришлю словечка -
не считай меня подлецом.

Не могу я на чувство ответить,
это будет всего верней!
Посмотри сколько есть на свете
интересней меня парней.

Каждый хочет к себе участья,
каждый хочет с тобой дружить,
для кого-то ты станешь - счастье,
кем-то будешь ты дорожить.

А со мной.... не хочу обмана,
и прошу я меня простить,
я герой другого романа,
не меня ты должна любить....

И надеждам твоим не сбыться,
я живу из последних сил,
не могу я в тебя влюбиться,
чувства в прежней любви спалил....

От письма твоего торопливо
по спине пробегает дрожь.....
не со мною ты будешь счастливой,
не тревожь меня, не тревожь....


Рецензии