Я умру под забором...

Я умру под забором,
Пьяным будучи в доску.
Хоть лежать бы мне в пору
Под стеною Кремлевской.
За спиною ухмылки
Мне забвенье пророчут.
Как пустые бутылки
Мои строчки грохочут.
На пути моем склизко,
Словно на поле брани.
Я, наверное, ранен,
Раз склонились так низко
Облака-молокане,
Милосердия братья.
В этой тьме тараканьей,
Как в больничной палате...


Рецензии