музе...

Вдохновляй – кого хочешь.
Я буду писать тебе письма.
Безвозмездно страдая,
и так обреченно вслед
стрелы строк,
самолетики мыслей
отпуская.
«Привет! Привет!»
мотыльком в паутине
тайны. Зацепилась.
 «В плену, в плену!»
Отзовись, дорогая,
знаю:
вдохновляю
тебя
...
одна.


Рецензии