Я выбрал вновь себе судьбу

Я выбрал вновь себе судьбу
И поплатился, как всегда
Я все ищу ее одну
Ведь, мне нужна она одна
Я снова вижу сто дорог
И вновь окольною тропой
Я пробираюсь снова к ней
Ведомый только лишь судьбой
Я снова вижу сто огней
Что так зовут к себе меня
И, повинуясь свету, мчусь,
Пеняя только на себя.


Рецензии