Грязная кровь thnks

в чьих руках власть?
куда движется мир?
здесь все могут лишь украсть,
о правилах приличия забыв.

выжить-только за себя;
общество для них в пространстве.
и чья же это вина,
по миру несущихся странствий?...

они все спорят о правах...
новые деньги с чеим то профилем?!
благополучие лишь на словах,-
в реальности льется лишь кровь.

власть в руках
подобных орангутангов.
наступают на других...,
за победу в ритме танго.


Рецензии