Вы слишком сильно верите бумаге

Да сколько же вам нужно откровенья?
Лист белый выплакан и смят.
И вновь в душе останутся сомненья
И лампы тусклой боязливый взгляд.

Вы слишком сильно верите бумаге
И слову, что разменною монетой,
Вновь оседает в чьём-нибудь кармане,
Обёрнутое желтою газетой.


Рецензии