Я тебя потерял?

Я тебя потерял?

Я тебя потерял
В многоликой толпе.
И напрасно смотрел
На людей вдалеке.

Пеленой темноты
Вдруг накрыло меня.
Я не верил, что ты
Отречешься любя.

Вновь нелепый обман,
И мечтаю я зря,
Утром скроет туман
Как восходит заря.

Для меня ты мечта:
Хороша и светла.
Но теперь уж не та –
Ты себя украла.

Я тебя потерял
В многоликой толпе?
И напрасно кричал:
Ты теперь вдалеке.


Рецензии