БОЛЬ

Боль в каждом из нас;
Боль – нечто тяжелое,-
Камнем обуза у нас на плечах.

Тысячи печальных глаз
Внимают каждому слову,
И забываются лишь в снах.

Она пронизывает все части тела,
Особенно на сердце раны ноют,
Желая зажить – излечиться.

Мы прозрачным выводим мелом
Сердца разбитые, а может не стоит
Катоды притягивать, - просто забыться.

Просто на словах даже для сознания,
На практике к себе – не применимо;
Станем постепенно увядать.

Пока не исчезнут все мирозданья,-
Не сможем уйти – не примут.
И будем постепенно вымирать.

Боль в каждом из нас;
Боль – нечто тяжелое,-
Камнем обуза у нас на плечах.

Как ранее нам,кому то станет рассказом,
Откроют для себя, что-то новое…
Почувствуют, заметят боль на глазах.


Рецензии