Друзья

Друзья

Мы не видим друг друга
По несколько лет,
Но друзьями как прежде зовемся.

И когда расстаемся,
То знаем, что мы,
Несомненно, обратно вернемся.

Будет встреча друзей
Словно праздник людской.
Шум и песни для них не помеха.

И расскажем о всем,
Чем сегодня живем,
Не стесняясь веселого смеха.


Рецензии