на распутье 2 love

кровь стекает по асфальту.
я не чувствую биений.
не увижу, может завтра,
не пойму обозначений.

я растаю на распутье,-
задержусь на середине.
я в пространствах между сутью
разрываюсь как резина.

не допустят к страхам вечным,
я метаюсь по слогам.
эта мука бесконечна,-
бесконечная игра.


Рецензии