К НЕМУ spsh to mak-ar

Он вены резал,
Не чувствуя боли.
Спросила его:
«оно того стоит?».
Ответ не замедлил,-
Любовью был пьян.
С друзьями боролся,-
Всё выдержал стан.

Я думала, что всё обман,
Игры, развлечения.
Не замечала,- по часам,
Росло как увлечение.
Порезы, раны, синева
Руки украшают.
Все завистливые глаза
Банальные сплетни внушают.

Он видел, что его любила,-
Не в меру был самоуверен.
Она его и отдалила,
И путь давно его размерен.
Он сказал, что потерпит,- дождется,
Но слова…,- его не хватило.
И как я ни старалась навсегда
Забыть его,- я не забыла.


Рецензии