ты когда нибудь летал?

Ты когда-нибудь летал?-
Я на обрыве водопада
Вкушала запах вод и скал,
И вспоминала образ Влада.

А ты когда нибудь летал?
На крыльях порыва ветра…
Ты только об этом мечтал,
А я считала километры…

Я чувствовала вкус воспоминаний,
И ветер размывал моё лицо…
Слетали слёзы горьких обещаний;
Казалось, что не видно их концов.

А ты когда-нибудь страдал?
С надеждой без плохого…
Навзрыд когда-нибудь рыдал?
Что не хватало слова…

Я знаю, о чём шепчет боль,
Не зная о чем, кричит страх;
Какую тебе сыграть роль,-
Когда ты не друг – не враг…

Ты когда-нибудь летал?
Страховка – только враг;
Ты слишком часто врал,-
Тебя пугал твой страх….

А ты когда-нибудь летал?
Вчера я падала в небо…
Ты лишь надежды поломал,
За мною, двигаясь следом.


Рецензии