ты

лишаешь радости последней,
отняв удачу от груди...
я вне сознания и бледная,-
ты только можешь разбудить,

меня вернуть в былые чувства,
вернуть желание прожить,
отнять мою былую грусть,
иль,если хочешь,до конца добить.

не рвусь за смертью...
жизни не хочу-не утяну;
едва стучит пылающее сердце,-
ты тянешь тонкую струну


Рецензии