Разлуки нет, пока в неё не веришь...

...............................Подборка экспромтов на стихотворения разных авторов.




Не вернуть...не воскресить нам прошлое...
Слезами дождь смывает все следы...
И всё, что было - примем мы, как должное,
Продолжив путь на свет своей звезды...

***
У памяти в безжалостном плену...
И разорвать её оковы невозможно...
Но пред судьбой не чувствуй ты вину -
Дорогу жизни изменить порой так сложно...

***
Задержись в мгновенье жизни, моя вечность!
Ты + Я в тебе так постоянно!
...только время льётся непрестанно...
Расставанье превращая в неизбежность...

***
Беда, как тьма... с солёными дождями...
Смывает все цвета... и гасит в сердце свет...
Но никогда ей - слышишь? -не управлять мечтами...
И светлая любовь сияет ей в ответ...

***
Без любви нас вместе нет...
А без нас любовь - с другими...
И ведь это не секрет,
Что цветёт она с двоими...

***
Ты и я...нас вместе больше нет...
Не согреем мы друг друга в нежности...
Лишь остался светлый ясный след
На недолгой хрупкой нашей вечности...

***
Ничто не вечно под луной -
И бесконечность можно ограничить знаком...
Пусть стало между нами всё золой,
Что было светом - не заменишь мраком...

И никогда не пожалею, что шептала "Да"...
Свет между нами сохраню я навсегда...

***
Сама с собой наедине... одна...
Печаль и грусть мне лучшие подруги...
Я боль разлуки буду пить до дна...
В воспоминаньях утоляя горечь мУки...

***
Одинокий листочек уносится ветром...
Ветер бросит его...в небывалых краях...
И зачахнет листочек...обернётся лишь пеплом,
Умирая в мечте вновь висеть на ветвях...

***
Воспоминаний тёплая волна
На вдохе захлестнёт тебя до боли...
Ведь думал -за разлуку заплатил сполна,
Но память посыпает раны солью...

***
C рассветом, или же с закатом
Уходят он или она...
Когда и кто -ведь суть не в этом -
Разлука на двоих одна....

***
так часто расходятся судьбы дороги,
уходят в прошлое воспоминанья о любви...
пусть мы друг другу больше и не дОроги -
за всё что не сбылось - меня прости...

***
Живу... дышу тобой... ты весь во мне...
Лишь для тебя моей души открыты двери.
Одна луна нам светит в вышине -
Разлуки нет, пока в неё не веришь...


Рецензии
***
разлука на двоих одна... и для двоих Судьбы дорога - Любовь, дарованная Богом, ещё вчера была одна... ничто не вечно под Луной - увы, всему приходят сроки, вновь две обочные дороги навек уводят за собой.....
и снова ночь... метель и стужа... один... и никому не нужен...

*
с нежностью,
Андриан.

Сложный Эфир   27.01.2012 01:02     Заявить о нарушении
Почему не сложилось, не знаю...
Развела нас зима снегопадом...
А я очень...ведь очень скучаю,
Ты мне нужен не где-то, а рядом...

Спасибо, Андриан! Приятно тебя видеть и всегда рада!

:-))

Ирма Рафаель   21.02.2012 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.