***

Я достойна того, чтоб меня уважали,
Заслужила доверие многих людей,
У меня необычная внешняя форма,
Уникально глубок мой внутренний мир.
У меня есть достоинства, есть недостатки,
Все мы люди, далекие от идеала.
Говорю я спасибо родителям –
Родили, воспитали, обучили меня!
Говорю я спасибо друзьям и родным –
Вы меня из беды не раз выручали!
Говорю я спасибо врагам и предателям –
Вы меня сильнее лишь делаете!


Рецензии
Суппер!
Золотко, и тебе спасибо:*

Иляна Косынзяна   23.09.2010 09:58     Заявить о нарушении