подворотня советского рока

Подворотню советского рока,
И скамейку старых гитар,
Сохранит в себе эта улица,
Звук струны и вина перегар.

Сохранит она черные надписи,
А подвал охраняют грачи,
Не сгниют скамейки от плесени,
На которых пели они.

В Подворотню советского рока
Не сунет ноги моральный урод,
Это богом забытое место,
Рока дух всегда бережет…


Рецензии
Это конечно же про улицу Рубинштейна в Питере? Приглашаю посетить проект Рок-Клуб на Стихи.ру

Александр Блох   14.06.2008 00:24     Заявить о нарушении