***

Как трудно без тебя прожить,
С тобою мне еще трудней!
Два года мучалась, терзалась,
Пыталась от тебя уйти,
Сейчас, когда освободилась,
Скучаю, умираю от тоски!
Назад, увы, дороги не найти!
Придется мучаться вдали,
О,как же трудно, одиноко,
И на душе лишь пустота,
Ни кто меня не понимает,
И не старается понять,
Кому нужны чужие слезы,
Своих проблем хватает всем,
А между тем проходит время,
Но не меняюсь только я.
Все также очень одинока,
Печальна, холодна, скромна.


Рецензии