Ну, вотяивтебе

Ну, вот я и в тебе,
Любимая Москва.
В прохладной суете
Осеннего дождя.
Как будто бы во сне,
Как будто бы не я...
Глаза свои открой,
Прими, прими меня!
Сквозь годы и дела
С тобой теперь вдвоём.
Смотрю в твои глаза -
Мне страхи ни по чём.
Как льётся старый дождь,
Как сыпет белый снег,
Моя любовь к тебе
Не кончиться вовек.
Ну вот я и в тебе...


Рецензии