Ты не слушай меня!

Ты не слушай меня. Не слушай
С губ слетающие слова.
Но душа пусть услышит душу,
Что любовью твоей жива.

Ведь язык наш бывает скудным,
Так не щедрым на два крыла!
Я ждала тебя. Долго. Трудно.
Боже, как я тебя ждала!

А пришёл – говорю (не помня,
Что я Вечной Любви пиит!) –
Всё больнее, всё вероломней…
Это - женщина говорит.

Но душа пусть услышит душу,
И земная падёт броня.
Так послушай! Прошу, послушай…
Но не слово моё –
МЕНЯ!


Рецензии