Нижневартовску...

Я люблю Тебя, Вартовск!
Ты навеки родной.
Ты красив, хоть и мал,
Ты богат, хоть и молод.
Приезжая к Тебе, попадаю я в сказку,
Забываю про всё, обретаю покой.
Люди помощь Тебе поспешат оказать,
И улыбкой встречают,
Каждый гостью здесь рад!
Ты когда нибудь видел чудо в природе,
Когда ночью светло, будто бы днем!
И можно гулять, не зная тревоги,
Сутками где то, забывая про сон!
Я желаю Тебе процветанья и славы,
Я хочу, чтобы Ты развивался и рос,
Пусть твои ни когда не иссякнут запасы,
Будешь радовать нас еще много веков!


Рецензии