Последний экзамен

на первом ряду (последняя парта)
я тихо сижу,пытаясь понять:
"последний экзамен,ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН!!",
И,точку поставив, пошла я сдавать
Листы,черновик (весь исчёркан,бедняга),
Вот тесты и бланк - эх,трясётся рука..
как трудно сдавать - ведь ПОСЛЕДНИЙ экзамен
закончен,и больше я,наверняка,
не буду сидеть над задачей тяжёлой,
писать в черновик и зачёркивать вновь..
пожалуй,всё это - прощанье со школой..
и,кажется,стынет от ужаса кровь...


Рецензии