Благодарю Тебя

Любовь прошла, оставив след,
Он состоит из боли от воспоминаний.
И мне не жаль, что все прошло,
Ведь стали мы взрослей, мудрей,
И повторять ошибок я не собираюсь.
Благодарю Тебя …
За счастье и за слезы,
И за шипы и розы,
Мне было хорошо с Тобой порою,
Но все прошло и безвозвратно,
И безнадежны твои попытки все вернуть,
Прошу Тебя прости, забудь и отпусти.


Рецензии
Решительно... однако

Григорий Кольцов   07.06.2008 00:46     Заявить о нарушении