Души коснулась нежная Любовь

Души коснулась нежная Любовь.
Молитву в сердце повторю я вновь:
«Боже Милосердный спаси меня.
Да будет милость во всем Твоя».

Глаза омоет чистая слеза
И слышу, тихо молится душа:
«Боже Милосердный спаси меня.
Да будет милость во всем Твоя».

Прощаю всех кого простить Должна.
Я не держу на сердце больше зла.
«Боже Милосердный спаси меня.
Да будет милость во всем Твоя».

Оставлю с миром всех своих врагов.
Пусть их коснется нежная Любовь.
«Боже Милосердный спаси меня.
Да будет милость во всем Твоя».

Исчезли боль, страданье. Жизнь
Светла!
И в тихой радости купается душа:
«Мой Боже, мирным стал мой мир,
По милости Твоей спаси других».


Рецензии
Правильная мысль, верное направление!

Прости себя, прости других,отбрось всё зло, оставь обиды.
Очистится Душа от тяжести и Мир для тебя будет светлым и радостным!

...........С пониманием и теплом...... ВЛАДИМИР и ЕВДОКИЯ.

Владимир Симонов   07.06.2008 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогие! Все так. Благодарю за понимание и тепло. Всегда рада ВАМ.

Ольга Молоканова   07.06.2008 21:31   Заявить о нарушении