Я не вернусь

С тобой мы встретились случайно,
Случайно вечер провели.
И кто бы знал, что так отчаянно
Я буду лишь тебя любить.
И этот вечер полный страсти
Я не смогу вовек забыть.
Я до сих пор в твоей лишь власти,
Но ты со мной не хочешь быть.
Когда-нибудь ты обернёшься,
Тебе я встречусь на пути.
Ты мне, наверно, улыбнёшься,
И скажешь:"Милая, прости."
Но что простить, я всё простила,
Любовь моя всю боль убила.
Ты счастья мне не обещай,
Я не вернусь к тебе, прощай.


Рецензии