Дорга домой

Дом мой, очаг мой, ты – крепость моя!
Где нет лицемерия, вранья,
Где только тепло, уют, доброта,
Где любят и ждут родные, друзья.
Я скоро приеду, я Вас обниму,
Потом расцелую, скажу, что ЛЮБЛЮ!
Дорога домой, где душевный покой,
Гораздо нужнее, чем всякий курорт.
Дорога домой в ожидании чуда…
Немного волнуюсь, немного боюсь,
Что скажут родители, как изменюсь…
Я еду домой…но скоро вернусь!


Рецензии