Чаю - НЕТ!

Напиться в стельку – просто ерунда!
Уж мы-то в алкоголе меру знаем…
Давай, мой друг, как в прежние года,
В одно лицо по литру затолкаем.
На попу приключения найдем,
Поговорим с крутыми пацанами.
Мы всех их, разумеется, побьём.
Конечно, если не получим сами.
Нас вытошнит с балконной вышины,
Мы испражнимся где-нибудь в подъезде.
(Вот только бы не в новые штаны,
Чтоб от супруги избежать возмездья)
Такая жизнь настала – не скучай!
(Там кто-то заикнулся о культуре?!)
Не променяем водочку на чай –
Ведь в чае, к сожаленью, мало дури!


Рецензии
самое то

за тебя
Миш

Антип Ушкин   03.03.2009 01:15     Заявить о нарушении