скорей бы утро

снова тикают часы...тик-так, тик-так.....
за окном луна роняет слёзы - звёзды...
только мне опять не спится, ну никак,
да ещё- опять пришли морозы....

календарь открыл страничку - март...
десять дней светило ярко солнце.
а сегодня - снова снегопад
заметает свет в моём оконце...

снова интернет в моих друзьях...
собеседники - едва ль правдивы....
ну уж лучше так..хоть так нельзя....
в чате- мы хоть чуточку любимы...

каждый ждёт того, чего искал...
кто любовь,а кто то развлеченье...
так нельзя...я от всего устал...
ночи напролёт не спать - мученье..

Только вновь не сплю.
Тик -так, тик -так...
время по вискам бьёт беспощадно...
Всё не то...и как то всё не так..
да и в жизни всё не так уж ладно.

надо что то делать..поменять
ночь на день...и вирт сменить реалом...
просто ночью-кнопку не включать,
просто спрятаться под одеялом.

нужно насчитать три сотни звёзд...
каждую назвать- как скажет разум...
просто загадать...пусть не всерьёз,
завтра будет лучше всё..и сразу!

за окошком тихо валит снег....
только фонари глядят уныло...
звёзд не видно...и луны уж нет...
уж скорей бы утро наступило......


Рецензии