Купи-продай

"Бабло" победило добро
"Бабло" победило святое
Теперь знаю, что сколько стоит,
Теперь знаю, кто из них кто
Куплю вас - гнилых и убогих,
В России вы -властью зовётесь
Куплю вас "скотов" недалёких,
Поскольку, вы все продаётесь
Продам и куплю их нераз
Продам и куплю без конца
Раз век Золотого тельца
И ОН теперь- иконостас
Купить можно всё что угодно,
Признание,честь и любовь,
Купить можно всех и свободно
Ценою зажечь надо кровь
За деньги люди в ответе
За деньги могут убить
Куплю, что смогу на планете,
Раз всё -это можно купить.


Рецензии