06. 06. 08

я целую твои ладони,через пальцы смотрю на небо.
может так я найду планеты, на которых никто еще не был?!

капли моря снимая с тела,я твои ощущаю руки,
Это Счастье я так хотела, в тишине создавая звуки.

этот ветер со мной был рядом и мое сохранял дыханье,
а теперь он для нас сокращает межладонное расстояние.

пусть песок прилипает к телу и шампанское слишком пенно -
это нам ничуть не мешает растворяться в ночной Вселенной.

все говорят нам с тобою: до счастья осталось совсем немножко.
а я...все также нежно,с любовью, целую обветренные твои ладошки.

06.06.08


Рецензии
Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С искрами тепла, Елена.

Елена Санна   03.08.2008 20:50     Заявить о нарушении
рада,что вам понравилось,Леночка.я этот стих называю "для поднятия уровня нежности")))

Ася М   05.08.2008 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.