Судьбы моей несчастной рок...

Судьбы моей несчастной рок,
Порой приносит мне урок,
Но не проходит мимо уха,
А медленно касаясь слуха,
Ложится в память навсегда.

Я в радость грусть забыть пытаюсь,
Невзгоды обойти стараюсь,
Хочу пройти все неудачи,
Чтобы решать свои задачи
И не сдаваться никогда!

Как странно в озере вода,
Как мимолетная беда,
Прошла волной и улеглась,
А в небесах звезда зажглась,
И засветилась ярким светом.

Навстречу сказочным планетам,
Спешим зимой и ясным летом,
Чтоб там удачу обрести,
Любовь с собою унести,
И не спешить там никуда.


Рецензии
"Навстречу сказочным планетам"
С любимой мы летим за светом
Любви далёкой и родной,
Очаровательной, живой...

С теплом, Надя

Надежда Желанная   07.06.2008 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Борунов   09.06.2008 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.