Поле смерти, поле брани...

Поле смерти, поле брани,
Смрад кругом и суета,
Что идёшь по острой грани,
Где земная красота?

Заклинаю дайте силы,
Дайте воздуха глоток,
Что копаете? Могилы?
Что же сыпется песок?

Люди? Нет, уже не люди!
Вы же скопище зверей!
Вы! Готовые на блюде,
Съесть родных же сыновей!

Где же этика и нормы,
Где земная доброта,
Где культурные платформы,
Где же эта красота?

В час наполненный презреньем,
К тем вандалам и жулью,
Понимаешь с сожаленьем,
С ними ты в одном строю.

Это мерзкие людишки,
Цель их жизни лишь беда,
Им ведь дороги те книжки,
Что обречены всегда.

Нету радости в их жизни,
Нету сути в их судьбе,
Ведь они враги Отчизне,
Сеют беды и тебе.

Нет им в жизни оправданья,
Нет у них простой души,
Ни к чему им пониманья
Этой жизни – все в тиши.

Что же прячете вы счастье,
Что несёте лишь беду,
Что приносите ненастье,
И боитесь вы судьбу.

Почему вы словно звери,
Что скрываются в лесу,
Закрываете все двери,
С лозунгами: “Всё снесу!”

Для чего твердить что сильный,
Если прячешься в горах,
Может он и инфантильный
В вашей жизни волчий страх.

Только помните сто все же
Есть еще и Божий суд,
Там внимательней и строже
Вам дела ваши учтут.


Рецензии
"Есть Божий суд, наперстники разврата,
Есть строгий суд, он не боится звона злата,
И мысли, и дела он знает наперед..."
Очень понравилось!

Аля Воронова   12.10.2008 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Борунов   20.10.2008 22:42   Заявить о нарушении