Стихи, часть жизни поэта

Стихи это часть жизни поэта
Их невозможно забыть или потерять
Они как память, о том или ином времени
Они их сочиняют, а мы читаем.

Поэт умирает, и история стихов вместе с ним
История, но не стихи
Стихи живут в нашей памяти
И в наших сердцах.

Также как и мы живём сейчас.


Рецензии