Гитлер проповедовал любовь

Гитлер проповедовал любовь,
Но любовь к оружию и силе
Немец, что не поддержал его порыв
С пулею в спине ворочится в могиле

Времена, когда за акр гноили миллион
Словно талый снег – с полей минули
Только власть осталась, я согласен с ней
Если нет – не избежать мне пули.




2005 г.


Рецензии