я помню легкий дождик

я помню легкий дождик,
твои счастливые глаза,
я для тебя художник,
творящий чудеса..
разбрасывающий вещи,
и истерящий в ночь,
я- сон,увы не вещий,
и не могу помочь..
и вечер в полумраке.
как вязкий теплый мед.
любви горящий факел,
всё знаю наперед..
прости, что не любила,
отверженность твою,
твоих простых порывов,
ни в жизнь не оценю..
душа покрылась коркой,
и ледянная страсть
прости,но как не горько..
другому отдалась..


Рецензии