Первая проба

Лед сердца моего любовь не отогреет,
Не для того оно, чтоб жизнью наслаждаться.
Покрытый снежной пеленой мой разум тлея,
Стремиться лишь к тому, чтоб мне одной остаться…

Закрыты на засов души моей порывы
Никто не отопрет и не развеет чар
Лишь внутренний огонь прорвавшийся сквозь раны
Расплавит сердце, в нем откроет дар

Дар превращать мечты в реальность жизни,
Чтоб свет в очах любимых не погас,
Чтоб новогодней сказкой обернулись
Минуты ожидания для нас…


Рецензии
Красивый стих. И вселяющий надежду. Единственное непонятно почему Расплавит сердЦА, в нем откроет дар, а не сердЦЕ, в нем откроет дар

Игорь Кулаков   13.10.2008 10:57     Заявить о нарушении
спасибо))
уже исправила

Фотиния Святоч   13.10.2008 15:43   Заявить о нарушении