Мой час настал

Мой час настал,– тебя увидел снова,
На то надежду тайную храня,
Я ощутил наплыв того святого,
Что в годы прежние так мучило меня.

Я вспомнил все: и взгляд – не наглядеться,
И не насытиться – жар приоткрытых уст,
И голос, вызывающий из сердца
Щемящий приступ позабытых чувств.

Душой воспоминанья овладели,
И кровь в висках настойчиво стучит,
Я славлю то, что в нас не охладело,
И быть огню, что в нас еще горит.


Рецензии