Песня Снежинки

Песня "Снежинки"
(Слова и музыка Данилы Краснова)
мр3 скачать www.danilakrasnov.ru
1 куплет
Угасает в сердце огонек
Кажется, я снова одинок
В мыслях, грустных, память о тебе
Но чужим я стал в твоей судьбе
Верил я ,напрасно, в надежду,
Что у нас все сладится с тобой
Что забудешь ты про все плохое,
И мы будем вместе, буду "твой"

Припев:
Белые снежинки
За окном парят
И кружат в полете
В вьюгу, беспрестанно
И они мне, словно,
Тихо говорят:
 "Любовь ушла,
Скажи ей до свиданья"

2 куплет

А глаза мои опять слезятся
В моем сердце только дочь и ты
Кажется мне, что вы где-то рядом,
Я ищу, но не могу найти
Как хотелось все начать сначала
Но успели разойтись пути
Мне б вернуться и сказать лишь слово
Это слово главное - "прости"

Припев тот же


Рецензии