Песня Встреча

Песня "Встреча"
(Слова и музыка Данилы Краснова)
мр3 скачать www.danilakrasnov.ru
1 куплет

Здравствуй женщина моя
Дарит встречу нам судьба
Этой встречи не искал
Но о ней давно мечтал
Ты уже не молода
У тебя своя семья,
Ну и я не молодой
Но, как прежде, холостой

Припев:

Пусть пройдут мои года
И останусь я один
Но "ничто" не запретит
Мне тебя любить всю жизнь
В мыслях ты всегда со мной
Будто говорю с тобой
Глажу волосы твои
Жаль, что это все мечты

2 куплет

Спросишь про мои дела
Счастлив я скажу в ответ
Но печальный свет в глазах
От тебя не скроешь нет
Только не виню тебя
Выбрала ты не меня
И дорогою своей
Ты уходишь навсегда

Припев тот же - 2 раза


Рецензии