Песня Скорый поезд

Песня "Скорый поезд"
(Слова и музыка Данилы Краснова)
муз. трек скачать на www.danilakrasnov.ru


1 куплет

Скорый поезд мчится вдаль,
На душе моей печаль ,
От тебя уехал я,
Милая
В мыслях ты всегда со мной
Будто, говорю с тобой
И в глазах твоих "прости"
Снова я читаю

Припев:(2 раза)

Солнце блещет на закате
И наступит скоро ночь
Только нам не повстречаться
Прошлое к нам не вернешь

2 куплет

Буду вспоминать в ночи
Наши встречи до зари,
Как тебя любил одну
Нежная
Выйдешь ты меня встречать
Через год и через пять,
Не дождешься ты меня
Добрая

Припев тот же


Рецензии
Здравствуйте, Данила! Очень понравились Ваши песни! Желаю вам творческих успехов и фарта по жизни! С уважением, Кирилл ШАпиро

Кирилл Шапиро   23.06.2008 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл! И тебе всех благ! -Данила Краснов-

Данила Краснов   20.07.2008 18:11   Заявить о нарушении