На пленке

Запиши на пленку себя и меня,
Чтоб на ней черно-белая я.
Чтоб под клетчатым ты
Оставался зонтом.
И на плане, что сзади-
Из кубиков дом.

И неловко теперь
В шерстяных на руках.
И смешно, что на этой
Ты щуришься так.

Что на каждый щелчок
Мой сужался зрачок.
Для себя измеряя
Кадровый срок.

Мы похожи теперь
На промокших детей.
И последний щелчок-
Ты, как- будто, смелей.


Рецензии