С. Ч

Я тебя помню, мой рок-ангел,
Не Juliette, но почти Satine.
Сейчас октябрь. Листьев танго
Ты любишь. Да, конец один.
Подъезды, встречи, много LUCKY.
Я, кстати, бросила курить.
На стенке смайл. Мне чертишь знаки?
Смеюсь. Ты думаешь, что БЫТЬ?..
У осени глаза, как небо.
Я спорила: как шоколад...
До встречи...Мне - еще не следом.
Пока. Зайду. В твой рай. В твой ад.


Рецензии