прошу тебя, спеши

прошу тебя,спеши,
не думай ты о смысле жизни,
спеши любить и жить спеши,
не позволяй другим тебя неволить,
смотри все разные цвета,
люби ту яркость и мечту,
звони и спрашивай как у меня дела,
хоть этого я и не люблю,
не дай заснуть себе,
не будь слепой ,
дай руку мне, пошли со мной..
я покажу,и помогу,
дорогу светлую,стезю,
не обещаю счастья и любви,
но ты смотри,ты посмотри,
как мир чудесен и прекрасен,
как взгляд твой чист и ясен..
давай ценить,тот редкий дар,
о коим только я и ты,
что светится, как теплый белый шар,
что оставляет свежие следы,
не только в наших судьбах..
давай оглянемся,вокруг,
так много тех кто нас безумно любит,
кого мы отвергаем..
давай порвем страстей порочный круг,
давай изменим мир,начав с себя,
пойдем со мной,душа моя..
давай забудем неуместных слов,
 нелепое ,обидное значенье.
пойдем со мной я предлагаю-приключенье,
забудь свои обиды и печали,
и стань свободной,
не будем собирать остатки,
разбитой треснувшей любви,
беги друг милый,без оглядки,
навстречу миру из мечты......


Рецензии