в стране приливов и отливов

в стране приливов и отливов,
лишь только мне приснившейся,
где,даже время очень терпеливо..
и не прощающей,не торопившейся..
что пустота,имеет четкие границы,
ее ведь можно осязать...
такое иногда приснится.
на утро трудно признавать..
все сумасшествие времен,
иллюзии,питающие воздух,
где ты уже определен,
записан в старой толстой книге,
и как не прыгай,как рвись,
останешься всего лишь на пороге
как к идеалу не стремись,
на перепутье на дороге..
по улицам немым и серым,
блуждает тень моих приливов..
и в робком голосе несмелом,
ищу надежду я тоскливо..
но вновь подводит,меня жизнь,
к порогу избранности счастья,
и все кричу ему: "Вернись"..
его запрятало ненастье..
в стране прилилов,я ищу,
заметить знаки на песке,
и все еще чего-то жду,
в надежде,в искренной тоске..
смущаясь,робкости мгновенья,
я руки в воду погружаю,
мне больно от прикосновенья,
и все воде прозрачной оставляю..


Рецензии
Очень понравилось. Красиво.
Спасибо.

Анастасия Апрелька   12.06.2008 04:14     Заявить о нарушении