о чем писать, когда исчерпаны все темы

о чем писать,когда исчерпаны все темы.
когда нет смысла.нет проблемы,
когда твои ожившие враги,
живут и здравствуют,а умереть были должны,
когда нирвана больше не прельщает,
и пресыщение все чаще посещает,
когда наркотики,как смысл будущего дня
их бег короткий по вискам сегодня радует меня..
твои шаги ,по кафельному полу,
твои скандалы,жизнь на грани фола..
остатки кожи.. сброшенной вчера.
скажи мне-ведь я еще жива.?
простые истины,за чашкой чая..
ты куришь,я сижу,смотрю,скучаю.


Рецензии