Теплый вечер над городом тает...

Теплый вечер над городом тает,
Ты небритый стоишь на снегу,
Кто-то рядом о чем-то болтает,
Я на встречу с тобою бегу.
Две улыбки, два рукопожатья,
Пара общих незначащих фраз,
Разговор о ненужных понятьях,
Тайный взгляд изучающих глаз...
Магазины, киоски, машины,
Небо бледное, отблеск огней,
Недовольные серые мины
Нам навстречу идущих людей...

Мы расстались с тобой на рассвете,
Слыша легкую поступь любви,
Пусть недолгое счастие это
Нас согреет на долгие дни.

2007-2008 гг.


Рецензии